VOTE | 210 fans

Biographie

Nom : KREMER

Prénom : Marie

Date et lieu de naissance : 15 avril 1982 à Uccle (Région de Bruxelles-Capitale) en Belgique.

Sa vie : Elle a grandi à Bruxelles et a étudié à l'INSAS d'où elle sort diplômée en 2003. Elle a débuté au théâtre dès 1999, y compris du théâtre de rue à Namur, avant de jouer au cinéma et à la télévision à partir de 2003. Son premier rôle au cinéma, dans J'ai toujours voulu être une sainte, lui a valu un prix au Festival de films de femmes à Créteil en 2004.

- Le + : Festival international de films de femmes de Créteil et du Val-de-Marne 2004 : Prix du talent féminin, pour J'ai toujours voulu être une sainte.

Distinctions :

2004 : Prix du Talent Féminin, pour J'ai toujours voulu être une sainte, Festival international de films de femmes de Créteil.

2008 : Talents Cannes ADAMI 2008, avec Bientôt j’arrête de Léa Fazer

2012 : nomination meilleure actrice dans un second rôle au Magritte du cinéma

_________________________________________________________________________________________

Personnage de Louise Drancourt

_________________________________________________________________________________________

 

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

CINEMA

2003 : J'ai toujours voulu être une sainte : Norah
2005 : Saint-Jacques… La Mecque : Camille
2005 : Caché : Jeannette
2005 : Le Couperet : Judy Rick
2006 : Charell : la fille de l'hôtel
2006 : Quand j'étais chanteur
2006 : Dikkenek : Fabienne
2006 : Mon fils à moi : Suzanne
2006 : Mon colonel : Thérèse
2006 : La Faute à Fidel ! : Isabelle
2006 : Les Ambitieux : Marie
2007 : Michou d'Auber : la vendeuse de la papeterie
2007 : Les Toits de Paris : Julie
2007 : Survivre avec les loups : Janine
2008 : Bientôt j'arrête : Chanel
2009 : Sœur Sourire : Françoise
2009 : L'Insurgée : Marie
2009 : Le Bel Âge (ou L'Insurgée) de Laurent Perreau : Marie
2011 : 10 Jours en or (sortie en salle le 12 janvier 2012)
2011 : Gigola de Laure Charpentier : Cora
2011 : Légitime Défense de Pierre Lacan : Jessica
2011 : Au cul du loup de Pierre Duculot : Ariane
2011 : Ni à vendre ni à louer de Pascal Rabaté  : L'orpheline
2012 : Louise Wimmer de Cyril Mennegun : Séverine
2012 : Cassos de Philippe Carrese : Chloé
2013 : Sous le figuier d'Anne-Marie Etienne : Joëlle
2013 : Chez nous c'est trois de Claude Duty : Aurélie
2013 : Mohamed Dubois d'Ernesto Oña
2015 : Foujita de Kôhei Oguri : Fernande Barrey

TELEVISION

2003 : Péril imminent, téléfilm : Clémentine Ercourt
2007 : Chez Maupassant, série télévisée, épisode Histoire d'une fille de ferme : Rose Janvier
2007 : Ravages, téléfilm : Florence
2009 : Mac Orlan, série télévisée (épisode Jusqu'au bout du monde) : Cyrielle
2009 : Un village français, série télévisée : Lucienne
2009 : Contes et nouvelles du XIXe siècle, série télévisée (épisode Le bonheur dans le crime : Claire Stassin
2010 : Les Vivants et les Morts, téléfilm
2010 : Profilage, série télévisée
2011 : BXL/USA, téléfilm (Prix du meilleur téléfilm catégorie comédie - Festival de La Rochelle 2011)
2011 : Les affaires sont les affaires, de Philippe Bérenger (tournage octobre 2011)
2011 : Les Voies impénétrables (tournage fin octobre 2011 - Sur Canal+ en 2012)
2012  : Les Cinq Parties du monde de Gérard Mordillat : Josy
2012 : La Solitude du pouvoir de Josée Dayan : Camille Vasseur
2012 : L'Innocent de Pierre Boutron : Chantal Laborde
2013 : Les affaires sont les affaires de Philippe Berenger
2013 : Les complices de Christian Vincent : Monica
2014 : Caïn (saison 2, épisode 2) de Bertrand Arthuys : Ornella Pasteur
2014 : Piège blanc d'Abel Ferry : Camille Lorentz
2014 : Intrusion de Xavier Palud : Jeanne
2014 : Profilage, série télévisée

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 6 photos

Profilage Marie Kremer Ses photosProfilage Marie Kremer Ses photosProfilage Marie Kremer Ses photosProfilage Marie Kremer Ses photosProfilage Marie Kremer Ses photosProfilage Marie Kremer Ses photos


Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne La Une

905 : Jonah (inédit)
Samedi 15 décembre à 21:00

906 : Les yeux fermés (inédit) à 21:55

Logo de la chaîne La Une

906 : Les yeux fermés (redif)
Dimanche 16 décembre à 05:40

Logo de la chaîne La Une

907 : Fuir (inédit)
Samedi 22 décembre à 21:00

908 : Charnel (inédit) à 21:55

Actualités
Les résumés des épisodes 907 & 908 dévoilés

Les résumés des épisodes 907 & 908 dévoilés
Les résumés des épisodes 907 "Fuir" et 908 "Charnel" ont été dévoilés. Résumé 907 : Adèle a percé le...

Le grand jour est arrivé !

Le grand jour est arrivé !
Après plus d'un an d'attente, le grand jour est arrivé ! Ce soir à partir de 21h que la chaîne RTBF...

Résumé du 906 dévoilé

Résumé du 906 dévoilé
Le résumé de l'épisode 6 de la saison 9 qui s'intitule "Les yeux fermés" a été dévoilé. Résumé : Le...

Bande annonce S9 - La Une

Bande annonce S9 - La Une
La chaîne belge La Une a dévoilée une bande annonce des premiers épisodes de la saison 9. Les deux...

La saison 9 à partir du 1er décembre sur La Une !

La saison 9 à partir du 1er décembre sur La Une !
La chaîne Belge La Une (RTBF) diffusera la saison 9 de la série à partir du samedi 1er décembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Avant-hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

sauveur, Hier à 20:17

Vous n'êtes pas encore aller voter pour élire la nouvelle photo du mois? Précipitez-vous sur la quartier Dallas, les votes sont ouverts

sauveur, Hier à 22:20

nn

sauveur, Hier à 22:21

Vous n'êtes pas encore allé voter pour élire la nouvelle photo du mois ? Précipitez-vous sur le quartier Dallas, les votes sont toujours ouverts.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site